Контактная информация
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании...
© Зигмунд Фрейд

Кальянное обслуживание

Мы предоставляем кальянное обслуживание как на мероприятиях, так и на постоянной основе в заведениях. Если Вы заинтересованы в повышении среднего чека в вашем заведении, привлечении новых клиентов и развитии Вашего заведения - мы с радостью рассмотрим Ваше предложение и подберем именно тот вариант сотрудничества, который будет удобен для Вас.
Мы обустраиваем кальянную станцию, обеспечиваем широкий ассортимент кальянных смесей, создаем штат квалифицированных кальянных мастеров и берем на себя все юридические риски. От Вас требуется лишь пару свободных метров для нашей работы.

Наши клиенты

JustFreid
JustFreid
JustFreid
JustFreid
JustFreid
JustFreid
JustFreid
JustFreid

Наши преимущества:

  1. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, выбираем наиболее подходящий вариант сотрудничества и составляем кальянное меню с учетом всех пожеланий.
  2. Мы работаем на прямую с поставщиками продукции, что даёт гарантию качества и исключает возможность наличия не сертифицированных кальянных смесей в нашем ассортименте.
  3. Наша команда очень мобильна, мы готовы организовать Ваше кальянное обслуживание в кратчайшие сроки.
  4. Мы используем современное оборудование, все наши кальяны изготовлены из высококачественных и безопасных материалов и ,конечно, мы трепетно относимся к чистоте каждого кальяна. Вам не придётся курить кальян с посторонними привкусами от предыдущих забивок. После каждого сеанса курения мы тщательно промываем кальяны и шланги с помощью специальных средств – Bioneat и Nilitex.
  5. Наши кальянные мастера имеют опыт работы в крупнейших федеральных кальянных сетях и знают все о качественном сервисе.
  6. Все сотрудники высоко квалифицированы: они готовы ответить на любые Ваши вопросы и при работе учесть все Ваши пожелания. Также  наши мастера юридически подкованы и могут аргументировать законность своей деятельности при контакте с представителями правоохранительных органов.
  7. Мы поддерживаем наших партнеров в том числе и с маркетинговой стороны: предоставляем кальянное меню, тейбл-тенты, разрабатываем совместно с Вами промо-акции и занимаемся продвижением в социальных сетях.

Мы собрали вокруг себя специалистов кальянной отрасли с многолетним опытом работы в ведущих специализированных кальянных заведениях. Предоставляем полный спектр услуг по организации услуги «Кальян» без затрат для заведения.

Концепция "без затрат для заведения" означает, что оплата персонала, предоставление кальянов и всех сопутствующих аксессуаров, табачных и безникотиновых смесей, угля, формы персонала, изготовление меню осуществляется нашей компанией за наши средства.

Вы получаете профессиональный кальянный сервис, возвращая нам % от общей суммы продаж по кальянному меню, при этом не тратите ни копейки из своих собственных средств.

Рестораны, которые используют кальяны, повышают выручку своих ресторанов за счет среднего чека посетителей. Это реальная возможность повышения прибыли за две недели на 200%.

Не готовы на кальянный аутсорсинг на постоянной основе? Предлагаем воспользоваться услугой кальянного кейтеринга на выездные мероприятия

  • Услуга под ключ. Большой и разнообразный кальянный парк, огромный ассортимент табака и бестабачных смесей на любой вкус
  • Мастерство профессиональных кальянщиков, прошедших обучение у мастодонтов отрасли
  • Идеальное сочетание вкусов в кальянных миксах
  • Свежие и качественные ингредиенты
  • Честные забивки, не пытаемся удешевить за счет более дешевых материалов
  • Необычные вкусы, удивительные ощущения
  • Юридическая подкованность, мы знаем как обезопасить ваше заведение при использовании кальянных смесей
  • Оказываем услуги в ресторанах, клубах, выездных мероприятиях (свадьбы, корпоративы, дни рождения, домашние вечеринки)
  • Идеально впишемся в формат вашего мероприятия. Наш персонал может быть, как королями вечеринки, так и стать незаметной тенью.

С чем мы работаем?

Мы работаем исключительно с углём из кокосовый скорлупы, преимущественно брендов: Shaman, Oasis, Crown.

Бестабачные смеси: Bright Tea, Chabacco, Dali, Cobra, Soex, Leyla, Halif, Al Fakher Herbal.

Табачные смеси: Подберем для вас, как премиальные смеси, так и продукты из эконом класса. New Yorker, DarkSide, Di Gusto, Tangiers, WTO, Al Fakher, Nakhla, Afzal, Fumari, Starry, Haze, Daily Hookah, Cobra, Satyr, Matreshka, Duft, Element, MustHave

Мы предлагаем один из трех вариантов сотрудничества:

1. Тест-Драйв

Ваши гости интересуются кальянами, но Вы не уверены нужна ли такая услуга Вам в заведении? Мы предлагаем в течении месяца протестировать данную услугу: Предоставление аутсорсинга 3-4 раза в неделю (чт/пт/сб/вс).

Средний чек кальяна 900 р. — 1 200 р.
Ваш доход с продажи каждого кальяна 40%
Мы полностью предоставим кальяны и курительные смеси
Мы оплатим работу кальянщика
Предоставим меню и тейбл тенты

С вашей стороны предоставление рабочего места 2 кв.м, предоставление доступа к мойке, электричество 1 кВт

2. Стандарт

Мы предоставим аутсорсинг в ваше заведение 7дней в неделю в период с 14:00 до 23:00

Средний чек кальяна 1 200 р. — 1 500 р.
Ваш доход с продажи каждого кальяна 50%
Мы полностью предоставим кальяны и курительные смеси бюджетного сегмента
Мы оплатим работу кальянщика
Предоставим меню и тейбл тенты
Мы займемся продвижением в социальных сетях

С вашей стороны предоставление рабочего места 2 кв.м, предоставление доступа к мойке, электричество 1 кВт

3. Премиум

Мы предоставим аутсорсинг в ваше заведение 7дней в неделю в период с 14:00 до последнего гостя.

Средний чек кальяна 2 500 р. — 3 000 р.
Ваш доход с продажи каждого кальяна 50%
Мы полностью предоставим кальяны и курительные смеси бюджетного сегмента
Мы оплатим работу кальянщика
Предоставим меню и тейбл тенты
Мы займемся продвижением в социальных сетях

С вашей стороны предоставление рабочего места 2 кв.м, предоставление доступа к мойке, электричество 1 кВт, участие персонала ресторана в анонсировании услуги, кросс-маркетинг

Рестораны, которые используют кальяны, повышают выручку своих ресторанов за счет среднего чека посетителей. Это реальная возможность повышения прибыли за две недели на 200%.