Работаем без выходных и праздников до 65 лет! Доставка в день заказа!

Табак, Кальяны, Аксессуары

Контактная информация
  • Москва, Пятницкое шоссе д.12 к.2
  • Реутов, Юбилейный пр-т д.72
  • Москва, Таманская улица д.2 стр.1
  • info@justfreid.ru

Блог

Представьте себе ситуации: у Вас намечается большая вечеринка любителей подымить, а кальян всего один или вы собираетесь устроить пикник на природе и нет возможности везти кальян через весь город? Выход есть – взять кальян в аренду!
Друзья! Приглашаем всех посетить дегустацию табака Spectrum Hard - линейки! Мероприятие состоится в четверг 10.10.2019 в Магазине JustFreid г. Москва, Митино, Пятницкое шоссе д. 12 к.2
12 сентября в нашем уютном магазине кальянной продукции Just Freid Реутово состоялся прокур крепкой линейки табака для кальяна Spectrum – Hard Line. Мероприятие провели представители компании Spectrum и рассказали гостям о табаке, особенностях его забивки и миксологии.
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru в Митино, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить вкусный и дымный кальян на банане.
Друзья, если вдруг вы не хотите заморачиваться со всеми этими фруктами, ножами, резками, непонятными технологиями приготовления кальяна, то я вам рекомендую перейти на темную сторону силы и попробовать вот такие чашки от Telamon.
Друзья привет, мы снова в магазине JustFreid в митино. Меня зовут Игорь и мы покурим сегодня кальян на мандарине. Будет достаточно интересно его сделать, потому что фрукт капризный и как он поддастся не знаю пока
Друзья привет, сегодня мы находимся в магазине JustFreid в митино и сегодня я расскажу как забивать кальян на Авокадо. Это фрукт с косточкой и поэтому мы сегодня с вами немного поэкспериментируем, пока будем готовить чашу для кальяна из Авокадо.
Добрый день друзья, меня зовут Игорь, мы находимся в магазине JustFreid в Митино. Мы опять забиваем кальян на фруктах, у меня сегодня много всего, но сейчас я покажу вам как сделать кальян на Дыне.
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить необычный кальян на Лайме.
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить необычный кальян на Киви.
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru в Митино, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить интересный кальян на Огурце.
Среднестатистический, одуревший от каменных джунглей обладатель 6 соток земли уже точит вилы, чистит грабли и заучивает наизусть лунный календарь... И только Валентина Петровна далека от этой суеты, потому что у нее есть кальян-банка от @maklaud_shisha и она точно знает, как можно с пользой проводить время на даче!
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru в Митино, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить вкусный кальян на сливе.
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru в Митино, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить вкусный кальян на хурме.
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru в Митино, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить необычный кальян на манго.
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru в Митино, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить необычный кальян на ананасе.
В этой статье мы расскажем как правильно приготовить вкусный кальян на яблоке вместо чаши. Курить кальян будем на калауде - это наиболее быстрый способ использования кальяна на фруктах. Подробности в статье и нашем видео. Приятного просмотра.
Мы продолжаем серию статей о том, как приготовить кальян на фруктах вместо чаши. Сегодня мы расскажем, как приготовить дымный кальян на груше вместо чаши. Использовать будем калауд, так как с фольгой это немного другая история. Подробности в статье и нашем видео. Приятного просмотра.
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru в Митино, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить вкусный и дымный кальян на лимоне.
Каждый кто курит кальян рано или поздно сталкивается с вопросом как приготовить кальян на фруктах вместо чаши. Сегодня мы расскажем как приготовить дымный кальян на гранате вместо чаши. Использовать будем калауд, так как с фольгой это немного другая история. Подробности в статье и нашем видео. Приятного просмотра.
Fumari – американский дымный и легкий табак родом из Сан-Диего. История Fumari началась с того, что производители открыли свою кальянную в 1997 году, но, поняв, что на рынке нет продукта, достойного подачи в их заведении: их гости хотели больше вариантов вкусов и более яркие ароматы - они решили создать свой продукт
Всем привет от кальянного магазина JustFreid.ru в Митино, и сегодня мы расскажем как правильно приготовить вкусный и дымный кальян на Айве.
Сегодня мы расскажем как приготовить вкусный кальян на апельсине, который будем использовать вместо чаши. Курить кальян будем на калауде - это наиболее быстрый способ использования кальяна на фруктах. Подробности в статье и нашем видео. Приятного просмотра.